峰明搬家貨運為政府立案之專業搬家公司,秉持顧客至上、服務品質保證的正派經營理念,積十數年搬家工作經驗,在全國各地區享有搬家公司業界的最佳口碑。 我們的搬家服務人員素質整齊,更具備專業的搬家技術在搬家過程中定能妥善保護您珍貴的物品,高效率的搬家服務必定能深獲搬家客戶您的肯定與讚賞。

本搬家公司所屬員工,服務態度良好,且因所從事的工作就是搬家,更能小心異異的將顧客的物品完好無缺的送到目的地,搬家如遇高樓層搬家或貴重物品又無電梯,本搬家公司均會依搬運狀況調度人員,加派人員為顧客作最好的服務。 每一次的搬家,每一位客戶與我們,都有非常良好的互動關係。

將每一位搬家客戶心愛的傢俱,做最妥善的包裝及搬運。如果在整個搬家搬運過程中您的傢俱設備有任何損壞,我們亦會以認真負責的態度處理 。 

我們愛物為己物,將客戶的每一項貨運 小心翼翼搬運猶如己物般珍惜。以同理心為您服務,比您更在乎您的貨物,因為貼心服務讓每一次重要的搬運過程都能讓客戶滿意

~~~『峰明搬家貨運有限公司』是您一輩子的好朋友!~~~~



戶來電洽詢


搬家前可先諮詢與搬家有關的注意事項,將有專人給予客戶適合的搬家建議及相關報價,並提醒您搬家前之準備工作。
如:打包技巧 、配合良辰吉時等。 

 


 

費到府估價


公司將派專業師傅前往現場查看全部物品及環境後,詳細說明提供之服務及計費方式。 

 


 

定搬家契約


簽訂搬遷契約,註明物品明細、搬運樓層、搬運路線、搬運費用。 
雙方議定費用後,決不加價!以保障消費者權益。 

 


 

行搬運作業


簽訂契約後,提供紙箱氣泡紙等一般所需搬家材料,搬運當日,依客戶指定的時間配合入宅,並在抵達後依客戶指定位置擺設完畢。

 

 

 
//    峰明搬家貨運有限公司    //


統一編號 66289828
免付費專線 0800-000-222
服務專線 | 02-86868222
傳真 | 02-8686-1717